您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人「蜂」芒毕露

www.7m.com.cn  2018年09月28日  【大 中 小】

綠衫軍前鋒積遜達頓在新球季值得令人期待。

  週六清早,NBA季前賽繼續展開較量,屆時黃蜂主場迎戰塞爾特人。上賽季綠衫軍缺少兩大球星的情況下都能殺入東岸決賽,可見球隊整體實力深厚,此番面對實力並不出眾的黃蜂,綠衫軍拿下比賽機會較大。 黃蜂在今夏完成了不少引援,其中用2年合同簽下了柏加,這絕對是一筆成功的引援。雖然法國跑車歲數已高,但在球場上的作用還是頗為明顯。柏加無論是在第二陣容裡的作用還是在更衣室的地位都能幫助到這支球隊。新賽季的黃蜂在健康的情況下在東岸還是具有一定的競爭力,球隊的陣容裡還是有多名實力派球員。後衛線上甘巴獲加和柏加雙核會分別帶領球隊的第一和第二陣容,兩名實力後衛都已經在聯盟裡證明了自己。巴杜姆是球隊的正選得分手,謝利美林保亦是球隊的一枚重要棋子。基捷斯特在鋒線上的防守能力亦是數一數二。不過黃蜂的板凳深度還是過於薄弱,球隊在後備席擁有較多「新血」,球員與新體系的融入亦影響比賽走勢,況且過往面對綠衫軍往績呈一面倒之勢,黃蜂是役主場難逃厄運。 另一方面,上賽季的綠衫軍已經展現出肉眼可見的天賦。他們以55勝27負拿到東岸第2的常規賽戰績,季後賽兵不血刃斬落公鹿和七十六人。在東岸決賽上一度以2比0領先騎士,雖然最終輸給對手,但他們在缺少K.艾榮G.夏禾特的情況下,一群新兵蛋子讓上賽季的綠衫軍距離總決賽只有一步之遙。積遜達頓積倫布朗在去年季後賽數據不斷上漲,兩人分別成為綠衫軍的進攻雙核。賀福特路薛亞在去年季後賽上亦有穩定的輸出。球隊今夏成功續約史馬特,他雖然不是綠衫軍現有球員天賦最高的,但他有強硬的防守和強烈的求勝欲望,留下他對綠衫軍來說必然是正確的。綠衫軍保留了上賽季的陣容,毫無疑問是新賽季最大的優勢,加上綠衫軍實力遠超過黃蜂,此行拿下勝利問題不大。

更多关于"NBA 黃蜂 塞爾特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多