您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广厦客胜北京斩5连胜 福特森怒砍24+12+9

www.7m.com.cn  2018年10月31日 来源:网易体育 【大 中 小】

  比赛开场,福特森先是造犯规上罚球线两罚一中,之后又助攻胡金秋上篮得手,刘晓宇三分命中及时回应。之后,朱彦西连中两记三分,而赵岩昊的三分出手同样命中。方硕长两分命中,之后又击地妙传汉密尔顿篮下打中。段江鹏造了三分犯规,三罚全中,北京队拿到10分领先优势,首节结束前,刘铮命中压哨三分,首节两队打成24-15。


  次节再战,李京龙突然发飙,连中两记三分,汉密尔顿在三分线外发炮也是稳稳命中,首节进攻不畅的两队皆在三分线外找到了突破口。博洛西斯篮下勾手命中,李京龙三分线外飙射再次命中,广厦将场上比分反超,比赛渐渐精彩起来。福特森单打攻筐,打成2+1,孙铭徽挑篮命中,博洛西斯的正面三分也是出手就有,广厦队打出一波10-0。半场结束前,广厦打出底线球战术,福特森打板命中,之后孙铭徽快攻上篮一条龙得手,半场打完,广厦55-41领先北京。

  下半场两队易边再战,胡金秋攻筐得手,翟晓川挑篮还两分,博洛西斯单打连得4分。北京队站出来的仍然是朱彦西,他再次命中三分出手,张才仁上篮也进,杰克逊上篮打成2+1,北京队将分差缩小到个位数。胡金秋中投拿两分,汉密尔顿同样还一记中投,博洛西斯勾手也有,三节结束前,翟晓川压哨三分飙中,北京队以67-74把分差追到了只有7分。

  末节决战,方硕两罚全中继续缩小分差,但胡金秋中投命中,林志杰、李京龙和福特森各自飙中三分出手,广厦稳住局势。方硕干拔命中打成2+1,翟晓川的三分出手也中,但广厦队胡金秋和福特森连续取分,让北京队始终无法将分差迫近。时间走完,广厦队在客场以95-88的比分战胜了北京队。

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多