您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士主場勢屠「熊」

www.7m.com.cn  2018年11月05日  【大 中 小】

前鋒杜蘭特上仗斬獲全場最高的33分。

  週二上午,NBA常規賽迎來多場精彩對決,其中勇士坐鎮主場迎戰灰熊。勇士目前正處於七連勝的甜蜜之中,球隊實力之強無需多言,面對上仗失利的灰熊,相信勇士今仗絕對不會令主場擁躉失望。

  上仗坐鎮主場迎戰木狼,憑藉杜蘭特基利湯遜史提芬居里聯手斬下的83分,勇士得以在主場以116比99戰勝對手,而杜蘭特除了貢獻33分以外,還有13個籃板進賬,交出30+10成績單的他無疑是此仗獲勝的最大功臣。作為衛冕冠軍,勇士開季以來的表現亦對得住他們的身份,前10場常規賽戰罷,他們豪取9勝1負佳績,勝率達到驚人的九成,也如願領跑西岸。雖然在第三戰以2分之差不敵金塊,不過憑藉豐富的經驗和雄厚的實力,勇士得以迅速調整好狀態,在戰木狼之後,勇士已迎來七連勝,球隊出色的調整能力,完全可以給予球迷足夠的信心。值得一提的是,在連勝期間,有多達5場比賽的淨勝分達到17分或以上,球隊統治力顯露無遺,另外,勇士尤為擅長主場作戰,他們今季已豪取主場五連勝,今仗面對實力不及己隊的灰熊,勇士要延續連勝步伐絕非難事。陣容方面,後衛李維斯頓和中鋒D.卡辛斯因傷缺陣。

  另一邊廂,灰熊上賽季飽受傷患困擾,M.加素爾獨木難支,他們最終亦喪失還手之力,徹底淪為魚腩部隊,僅以22勝60負的成績排在西岸倒數第二,比墊底的太陽高出1個勝場而已。而灰熊戰績如此糟糕,這和當家後衛康利因傷賽季報銷有著不可分割的關係。新賽季首戰對陣溜馬,儘管康利已經復出,但還是無法阻止球隊遭遇一場大屠殺,正選上陣的他也僅有11分進賬。不過從近期的表現來看,過去8場取得5勝3負的戰績,排在西岸第五的位置還算不錯,但值得注意的是,在這段時間灰熊還未接受過真正強隊的考驗,而且上仗作客居然還不敵西岸排名末流位置的太陽,這場失利無疑會對球隊的士氣造成影響。今仗面對攻擊火力強大、進攻手段眾多的勇士,灰熊此行凶多吉少。陣容方面,前鋒J.格連柏臣斯因傷缺陣。

更多关于"NBA 勇士 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多