您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍欲彰顯「帝」王本色

www.7m.com.cn  2018年11月07日  【大 中 小】

速龍前鋒伊巴卡近期狀態極其出色。

   週四上午,NBA常規賽繼續有好戲上演,屆時帝王將在主場對陣速龍。速龍近期狀態可謂如日中天,今鋪走訪實力不如己隊的帝王,速龍延續勝軌不成問題。

 

  雖然帝王之前曾收穫一波五連勝,但是仔細留意可以發現,當中的對手多為鷹隊魔術這類重建球隊,含金量明顯不足。所以當帝王上仗對陣今季表現相當強勢的公鹿的時候,帝王可謂原形畢露,他們輸了整整35分,兼且失了144分之多令人大失所望。而今鋪帝王將要對陣的是比公鹿只強不弱的速龍,雖然前者回師主場作戰,但是帝王最近2次常規賽對陣速龍都悉數落敗,兼且均場凈負對手15分,各方面都不佔優的帝王唯有寄望輸少當贏。陣容方面,後衛B.保加丹路域因傷無緣披甲。

 

  速龍近況正佳,新賽季至今已經錄得10勝1負的佳績,位於聯盟前列位置。而速龍此前開啟了西岸四連客之旅,在上仗戰勝爵士之後,球隊前3個客場都能獲勝,今仗對陣帝王,相信速龍不會放慢連勝的步伐。另外,值得留意的是,速龍上2仗核心李奧拿德(今仗出戰成疑)都因傷缺陣,但是球隊並沒受到太大影響,2場比賽得分都在120分以上;兼且伊巴卡的發揮讓人驚喜,2場比賽一共出手25次,投中了23球,命中率高達驚人的九成二,他的火熱狀態,再加上羅利華連斯休拿斯施亞甘等人的持續穩定輸出,速龍此番出征奏捷而回簡直毫無難度可言。陣容方面,後衛洛文保維因傷缺陣。

更多关于"NBA 帝王 速龍"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多