您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

溜馬欲做「人」上人

www.7m.com.cn  2018年11月07日  【大 中 小】

奧拉迪普成功當選上週東岸最佳球員。

   本週四早上,溜馬七十六人將在前者主場進行一場NBA常規賽的較量。雖在前者上仗憾負火箭,但是球隊近期的整體表現依然值得信賴,不妨看好溜馬今仗利用主場之利重回勝軌。

 

  溜馬上仗主場迎戰火箭,結果球隊在前三節領先的情況下第四節進攻啞火,最終被火箭逆轉獲勝,雖然如此,但是球隊主將奧拉迪普的表現依然可圈可點。此子全場21投11中,砍下全隊最高的28分和6個籃板,繼前仗面對塞爾特人時貢獻準絕殺後再次延續了不俗的狀態。值得一提的是,奧拉迪普還成功當選上週東岸最佳球員。在輸給火箭之前,溜馬已經連勝3場,同時得分每場破百,球隊最近的整體表現和進攻端的發揮還是仍能給予球迷信心。是役繼續主場出擊對陣上仗遭遇一場慘敗而士氣受挫的七十六人,溜馬勢必會在奧拉迪普的領軍下戰而勝之。

 

  七十六人上季給了球迷極大的驚喜,原本以來今季他們將是東岸常規賽冠軍的有力競爭者,但是從新球季開季以來的表現來看,年輕的七十六人還是遠遠未達到人們心中的預期。上仗走訪實力平庸的籃網,雖然賓史蒙斯祖爾艾比迪都交出了兩雙數據,但是七十六人全場出現多達27次失誤,最終遭遇一場25分的慘敗。更令球迷失望的是,上仗輸給籃網後,七十六人開季前5仗作客賽事全部落敗,糟糕的作客戰鬥力嚴重拖累了球隊的戰績,要知道,七十六人前6場主場賽事可是保持全勝戰績。另外,在最近5次對陣溜馬的比賽中,七十六人輸掉了其中的4場,這更加令球迷擔心不已。陣容方面,後衛貝列斯因傷缺陣。

更多关于"NBA 溜馬 七十六人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多