您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

綠衫軍作客高官顯「爵」

www.7m.com.cn  2018年11月09日  【大 中 小】

塞尔特人核心K.艾荣上仗斩下39分。

  週六上午,NBA常規賽繼續上演,屆時爵士將在主場迎戰塞爾特人。塞爾特人上仗逆轉戰勝太陽,這場勝仗對前者士氣提升相當大,塞爾特人今仗有望作客繼續取勝。


  爵士上仗憑藉後衛當路雲米曹的23分和7次助攻的優異發揮,幫助球隊在主場順利戰勝獨行俠,前者在四連敗之後,終於嚐到勝利的滋味。爵士本賽季開局略顯起伏,有出現過三連勝的好勢頭,也曾出現四連敗的尷尬紀錄。後衛當路雲米曹和中鋒R.高伯特依然主宰著球隊的攻防兩端,此前正是因為前者的缺陣,球隊在進攻端缺少了一位穩定有20+得分的球員,自然對球隊戰績有所影響。雖然爵士上仗成功重回勝軌,不過鑒於此前連敗時的攻防表現,今仗就算坐鎮主場之利,面對東岸豪強塞爾特人,爵士也不宜過分高估。陣容方面,後衛尼圖因傷無緣上場。


  塞爾特人上仗在半場就落後太陽20分之多,但綠衫軍一直以永不言棄聞名聯盟,他們豈會輕言放棄,果不其然綠衫軍下半場在進攻端表現開始手感回暖單節拿下30分;來到第四節,他們不但在進攻端延續好的手感,而且只給太陽拿到20分,四節結束兩隊戰成平手。進入加時賽,K.艾榮馬古斯摩里士的連續得分,幫助塞爾特人最終作客戰勝太陽,如此艱難的逆轉或許只有對於綠衫軍來講是屬於「正常操作」。該場比賽K.艾榮個人貢獻39分、7個籃板和6次助攻,當屬球隊贏波最大功臣。講回今仗,塞爾特人戰勝太陽之後就要馬不停蹄地來到猶他,對於前者來講剛剛打完加時,又要打背靠背球員體能肯定是他們最大的隱患。不過好在綠衫軍在對陣往績上佔據優勢,兩隊最近5次常規賽交手,前者有八成勝率,而最近的一次的取勝正正和今仗一樣,塞爾特人作客爵士,故而綠衫軍今仗再次到訪爵士勝算依然頗大。陣容方面,中鋒丹尼爾迪斯因傷無法上陣。

更多关于"NBA 爵士 塞爾特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多