您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

金塊誓斬黃蜂

www.7m.com.cn  2018年12月06日  【大 中 小】

N.祖基奇是金助攻王。

  六早上,NBA常激,其中一是主迎。方不管是近期亦或者是力均相差甚,此消彼之下,今仗然支持各方面均的金取。

  志在岸季後的蜂,本季不不火,季至今取得1113的排季後。作球核心,然甘巴加季至今均能拿下26分6.1次助攻,但其他友的在太少。常正包括甘巴加竟然只有人均得分上,而初大合同下法「柏」的巴杜姆均只有9.4分3.5次助攻,可蜂容的力。其次,蜂近期遭遇三,在低迷,此番迎力均在自己之上的金,蜂力回天。容方面,前威廉士因缺。

  作今季最令人喜的球之一,金本季其神勇,球如今以177的排西岸第一。而在近期表中,金最火爆的球,近7仗常取得全,中更是接雷霆湖人拓荒者,含金量十足。然金特害的得分手,但因有N.祖基奇的串,在七中球助攻均在25次以上,球乎都有,就算J.梅利有不佳,但有加利夏里士等人在攻端作用。再者,金能取得如今成靠他悍的防守,他季均失103.4分,排在盟前列位置。此番七走蜂,金走利易如反掌。容方面,後I.士W.巴因缺。

更多关于"NBA 黃蜂 金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多