您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

七十六人拔「塞」在即

www.7m.com.cn  2018年12月07日  【大 中 小】

 

七十六人後衛占美畢拿近期狀態正佳。

  週六早上,NBA繼續有好戲上演,屆時活塞在小凱薩球館迎戰七十六人。七十六人過去6場面對活塞錄得5勝1負,球隊上下底氣十足,七十六人此番出征有望帶走勝利重返勝績。


  活塞近期表現難言理想,他們目前已經處於連敗當中。上仗面對公鹿,活塞毫無抵抗之力,雖然B.基芬高效拿下31分、7個籃板外加4次助攻,但是全隊手感冰冷,球隊狀態再次出現起伏,最近兩場比賽得分均未過百,進攻端嚴重受阻。陣中兩大內線B.基芬和祖蒙特是活塞的門面,不過他們二人未能帶領球隊走出困局,B.基芬和祖蒙特急需找出應對辦法。雖然今仗面對的七十六人並不那麼擅長客場作戰,但活塞的主場也絕非鐵板一塊,畢竟七十六人的外線實力確實比活塞更勝一籌。

 
  另一方面,七十六人屬於比較全面的球隊,他們近期得到占美畢拿之後更是如虎添翼。七十六人最大的一個特點是內線的攻防能力強悍,擁有祖爾艾比迪的七十六人禁區很難被突破,而且祖爾艾比迪在進攻當中擁有三分能力,這樣一來他們的進攻空間充足,讓對手很難進行有效防守。加上在後場方面坐擁絕對優勢的賓史蒙斯,他的身高和突破能力讓人望而卻步。而列迪克穩定的三分球是七十六人致勝的法寶之一。值得一提的是,七十六人近10場錄得8勝2負,球隊最近狀態比較穩定,而且七十六人過去6場面對活塞錄得5勝1負,球隊上下底氣十足,此番確實有力帶走勝利。陣容方面,後衛馬基利富斯因患有神經源性疾病而無緣比賽。

更多关于"NBA 活塞 七十六人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多