您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒夫:骑士球馆应立詹皇雕像 德拉维多瓦立个小的

www.7m.com.cn  2018年12月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  尽管在合作期间,外界有不少关于勒布朗勒夫不和的消息,但自从勒布朗离开骑士后,勒夫一直在公开场合对他送上高度评价。近日,勒夫表示,骑士应该在球馆外面给勒布朗立雕像。



  “勒布朗将会拥有骑士球馆外面的雕像待遇,”勒夫表示。

  此外,勒夫还表示,另一个球员也应该享有这样的荣誉,他就是德拉维多瓦

  “德拉维多瓦是一个民间英雄,他也应该在球馆外面有一个小雕像,就是比勒布朗小个的,”勒夫表示。

  勒布朗对于骑士的重要意义自然不用多说,他在这支球队效力多年,而且骑士是他的家乡球队,也是他让骑士得到了队史上第一个总冠军,未来勒布朗肯定是名人堂球员,历史地位甚至可以排得很高,所以,未来他拥有球馆外面立雕像这样的荣誉是完全在大家意料中的。

  德拉维多瓦在球队地位上自然不如勒布朗,但毕竟他也是为骑士做过贡献的球员,特别当年总决赛,努力防守,防库里拼到呕吐、脱水,精神可嘉。德拉维多瓦在骑士球迷中人气很高,是球迷很喜欢的球员,最近他又被交易回骑士,也是受到现场球迷各种欢呼致敬。

  不管怎么说,这都是勒夫对队友和前队友送上的称赞,如果有可能,未来勒夫说不定也会拥有骑士球馆外面属于自己的雕像。

更多关于"乐福 骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多