您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德克复出沃伦30分 太阳再胜独行侠结束十连败

www.7m.com.cn  2018年12月14日 来源:虎扑 【大 中 小】

  太阳今日坐镇主场迎来独行侠的挑战,德克-诺维茨基在脚踝手术恢复之后迎来复出,首节比赛两支球队状态相当比分一直僵持,诺维茨基在比赛还剩3分27秒的时候替补登场迎来赛季首秀,随后他用一记标志性的跳投打板进球拿下赛季第一分,不过这也是独行侠本节的最后一分,太阳则依靠着霍姆斯连得5分的表现反超4分结束第一节。次节太阳状态出色一直占据着上风,杰克逊布里奇斯最后时刻的两记三分帮助太阳以50-40领先独行侠结束上半场。


  易边再战,独行侠依靠着多点开花的攻势打出13-6的攻势追近比分,但太阳随即找回感觉,阿里扎一人命中两记三分,杰克逊也在随后锦上添花送上一记三分,太阳回敬一波14-4的攻势重新确立起两位数的领先。末段独行侠不断制造犯规通过罚球稍稍追回比分,三节战罢,太阳78-67领先独行侠。末节双方得分都很困难,沃伦克劳福德屡屡打成帮助太阳牢守10分左右的领先并保持到最后。最终,太阳99-89击败独行侠结束10连败。

  独行侠数据:卢卡-东契奇13分5篮板6助攻;德安德烈-乔丹14分15篮板;韦斯利-马修斯11分3篮板;哈里森-巴恩斯15分4篮板;德克-诺维茨基2分1篮板。

  太阳数据:TJ-沃伦30分3篮板3助攻;特雷沃-阿里扎13分8篮板5助攻;约什-杰克逊14分8篮板3助攻;里乔恩-霍姆斯11分7篮板;德安德烈-艾顿7分5篮板;贾马尔-克劳福德17分5助攻。

更多关于"太阳 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多