您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA战报-哈德森34+5,辽宁胜吉林

www.7m.com.cn  2018年12月15日 来源:虎扑 【大 中 小】

  2018-19赛季CBA常规赛第20轮,辽宁主场对阵吉林。比赛开始,辽宁取得9-2的开局,吉林立马回敬了一波8-0,咬住比分。节末刘志轩的三分球又帮助球队把分差稍拉开了,首节结束,辽宁以31-20领先。次节比赛,吉林打出一波7-0,把分差缩小到个位数,代怀博表现出色,连得12分,马齐-兰佩的罚球把分差缩小到2分。不过莱斯特-哈德森依靠自己个人能力打出一波7-0,没有让比分持续迫近,上半场结束,辽宁以60-54领先。易边再战,吉林最小的时候把分差缩小到1分,但是辽宁队又回敬了一波8-0,再次拉开比分,三节战罢辽宁以89-80领先。末节比赛,哈德森的高难度三分,又把分差拉开到两位数,反观吉林的进攻并没有什么起色,最终辽宁以120-104战胜吉林。


  辽宁数据:莱斯特-哈德森34分5篮板;郭艾伦21分8助攻;布兰登-巴斯27分10篮板;韩德君11分10篮板;刘志轩5分3篮板。

  吉林数据:多米尼克-琼斯27分7篮板9助攻;代怀博16分3助攻;姜宇星11分;李安4分4篮板;马齐-兰佩18分11篮板。

更多关于"吉林 辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多