您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格林:国王也许是联盟运动能力最出色的球队

www.7m.com.cn  2019年01月06日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今天勇士在客场战胜国王,赛后勇士和国王的球员都接受了记者的采访。


  谈到国王的表现时,勇士球员克莱-汤普森说:“老兄,这已经是我们第三次和这些球员交手了。比赛中看起来我们取得了很大的领先,也许除了第一次交手时,他们很快就能追回来。必须要称赞他们的表现。一部分原因是我们没有做好转换防守,但是今晚他们投篮很出色。”

  本场比赛表现出色的国王球员贾斯汀-杰克逊上场34分钟,贡献28分5个篮板1次助攻1个抢断,谈到球队的比赛心态时,杰克逊说:“我认为我们的心态就是走上场,努力赢下每场比赛。当我们努力打球的时候,自然会赢得人们的尊重。”

  谈到国王的表现,勇士球员德雷蒙德-格林说:“本场比赛就是你能想到的和这些球员对抗的场面。一场跑起来的比赛,他们可能是联盟运动能力最出色的球队,速度最快的球队。”

更多关于"国王 勇士 格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多