您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人擺陣迎戰溜馬

www.7m.com.cn  2019年01月09日  【大 中 小】

塞爾特人後衛史馬特過去20場常規賽的三分球命中率提升到39.3%。

  週四早上,NBA常規賽烽煙四起,其中塞爾特人將主場迎戰溜馬。綠衫軍近期坐鎮TD北岸花園球館豪取五連勝佳績,其主場氣勢如虹,就算來訪者溜馬剛剛重返勝軌,塞爾特人亦有能力乘勝追擊。

  儘管去年的11月份以及12月的中下旬一度表現掙扎,讓塞爾特人在東岸始終達不到理想排名。但最近坐鎮TD北岸花園球館,綠衫軍終於找到主場威力,已經連續5次擊退來訪的挑戰者。尤其是過去3仗常規賽,他們連斬木狼獨行俠籃網,期間己隊均場得到115分的同時還限制對手均場得分在一百以內,每場都淨勝對手雙位數優勢,可見塞爾特人攻防兩端的演出都接近完美。上仗面對籃網,陣中8人得分上雙,全隊總共送出37次助攻,幾乎是對手的兩倍,主隊簡直全民皆兵。值得一提的是,這已經是塞爾特人近期連續第四場比賽送出至少30次助攻,追平隊史第二長紀錄。隨著K.艾榮馬古斯摩里士復出之後逐漸找回狀態;G.夏禾特也擺脫了上季重傷後的陰影;甚至史馬特都已經開發出自己的三分球技能, (上仗首節4投3中),要知道後者此前一直被人詬病其遠投能力不足。如今的塞爾特人正走在團隊籃球的正確道路上,這不正是一支冠軍之師所要提前具備的特點?此外陣容方面,中鋒拜尼斯依然還在養傷之中。

  與塞爾特人相反,溜馬目前正處於一波五連客之旅,舟車勞頓讓眾將體力消耗不小,顯然此方面要略遜於主隊。雖然溜馬尚算爭氣,前3次揮軍兩次摘得勝果,但所勝對手公牛騎士皆為東岸魚腩份子,在與另一支實力強勁的東岸球隊速龍的交鋒中就敗下陣來,看來他們也只是欺弱怕強。上仗擊敗騎士,溜馬曾打出首節淨勝對手22分的表現(今季任意一節最高淨勝分),最終球隊重返勝軌,這已是他們過去8場常規賽贏下的第七場。此外,雙方今季首次交鋒,溜馬依靠主場優勢僅以1分之差險勝塞爾特人,而對手近期主場作戰狀態如日中天,即使溜馬常規賽至今作客戰鬥力不俗,客軍此行也還是要全力以赴。畢竟他們進入新年以來均場失分高達115分,面對綜合能力出眾的綠衫軍,溜馬只能加強進攻方可與對手一較高下。

更多关于"NBA 塞爾特人 溜馬"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多