您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拉塞尔23分7人上双 篮网主场轻松拿下猎鹰

www.7m.com.cn  2019年01月10日 来源:虎扑 【大 中 小】

  篮网主场迎来老鹰的挑战,比赛刚一开始,约翰-科林斯溜底线飞身折叠上篮打成2+1为老鹰先拔头筹,下一回合乔-哈里斯中路突破换手上篮命中也拿下篮网队首分,随后特雷-杨连得5分帮助老鹰取得领先,莱恩两罚两中将分差扩大至两位数,首节比赛结束,老鹰暂时领先15分,次节再战,篮网在丁威迪拉塞尔的带领下打出一波11-0的小高潮将分差缩小至个位数,半场战罢,老鹰57-51暂时领先。

  易边再战,乔-哈里斯命中三记三分,帮助篮网将比分反超,本节末段,篮网再度打出一波9-0的进攻高潮,三节结束,篮网反超老鹰8分,进入末节决战,篮网进攻开始发威,打出一波11-0的小高潮将分差扩大到两位数,随着内皮尔闪电抢断一条龙反击上篮命中,分差已经来到20分,比赛也基本失去悬念,最终篮网主场116-100大胜老鹰。


  老鹰数据:约翰-科林斯30分14篮板;凯文-赫尔特14分10篮板;林书豪16分5篮板3助攻;特雷-杨17分7助攻。

  篮网数据:丹吉洛-拉塞尔23分3篮板4助攻;斯潘塞-丁威迪16分4板5助攻;德马雷-卡罗尔17分4篮板;乔-哈里斯16分8板。

更多关于"篮网 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多