您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

活塞帝王水兵鬥水手

www.7m.com.cn  2019年01月10日  【大 中 小】

核心B.基芬期待活塞走出困境。

  五上午,NBA常天最後一比由帝王坐金一中心迎活塞。近期表比糟糕,彼此都希望重新回到中,今仗他定了利拼全力。

  在遭遇一憾的失利之後,帝王今季的常率已跌至不足五成,而且比是今季乎望入季後的,重打之下球士免低落。回比,帝王在攻端表其相不俗,全投射命中率有47.5%,三分球命中率更是超五成,主迪艾朗霍斯也了24分。然而帝王是吞下了近6比的第5失利,而造成球的主因就是球糟糕的防守表和居高不下的失,上仗帝王太7人得分上,其中人得分20+,此外前者失高25次,可想而知帝王球一也不意外。不好在帝王今仗的手活塞正於背靠背作客之旅,加上客最近也是一塌糊,帝王只要做好防守控制好失,或者可以乘主之利取。

  活塞最近可跌至谷底,球在湖人之後已遭遇三,目光放些看,他在近10常中只取得2利,其均悉落,球亦因此跌出岸前八的行列。其活塞今季容力是有一定力的,由B.基芬祖蒙特的攻防都不俗,而外也有一定得分能力的烈治,球也曾在季初取得四局和去年11月末始的五佳,然而球就是在次五之後表急直下,致目前的困境。不今仗作客到另外一支加州球帝王,活塞是有一定,客上季就曾帝王,球核心B.基芬曾在帝王主下26分、9板和7次助攻,此子是役然希望用好的表助球最近的。容方面,後I.史密夫因法上。

更多关于"NBA 帝王 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多