您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拓荒者主場「蜂」芒畢露

www.7m.com.cn  2019年01月11日  【大 中 小】

 

拓荒者中基近期有著不俗表。

  六上午,NBA有3好奉上,拓荒者坐主迎。去4形成明比,再者拓荒者目前正於之中,然看好他此番主能延。

 

  拓荒者目前三,期手包括近期如日中天的火箭,而且均能最少10分,近相出色。如今提及拓荒者,除了他成名已久的後利拿特以及高林之外,不得不的有已成球第三巨的基,要知道名波斯尼中此前被金放,但到拓荒者一步一印成球支柱。此前他更是破天荒地打出20+20+5+5+5(1月2日客帝王)的,而三期,不是中得分最多的,就是第二多的,可以此子是蜂今仗的最大威。更有利的是,拓荒者常至目前主率超七成,球主作的悍程度可想而知,看好他是役能利取。容方面,翼夏格列斯因避。

  蜂去4仗常足3,近方面明不及拓荒者,中3作客更是得仗。更糟糕的是,他近4仗的手全部自西岸,如快艇、金以及行有力的伍,蜂一例外全部波,而面倒西岸的太,球得不,面不看出,蜂在面西岸各路豪之以得。再者蜂今季作客不513,作客力之差可一斑,而且他作客面拓荒者已遭遇了十。有及此,蜂此行是不宜高估。容方面,高迪施拿因免役。

更多关于"NBA 拓荒者 黃蜂"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多