您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

南北全明星龍虎鬥

www.7m.com.cn  2019年01月12日  【大 中 小】

CBA全明星正在日傍晚打。

  日傍晚,CBA全明星,北明星南明星在青展。然北明星近3年面南明星足2次,但全明星更多是放主,故此也是一料。


  作之愧的本土一哥,易建成了本全明星的票王,而南明星的一哥然是他。本季在易建的下南虎是常第一,而南明星中就有位球友,化反肯定不差。另外,南明星正有王哲林,本土球之交流、默契不大。再者,正的胡金秋,再加上後的沈梓捷付豪均是1997年的小肉,他在本季中都有均得分上的表,可年有。而J.格J.迪位外援均是各自球的攻核心,後者季至今均37.2分更是本次全明星球中得分最高的球,位外援的得分能力毋容置疑。再加上冠希,本次全明星看十足。


  北明星由郭艾德君,作冕冠如今正取得十九中,而他位恰恰是豹的核心。另外,北京的翟川以及新疆虎阿不都沙拉木李根,能力出色。其次,北明星後中的穆咸德施德,他人拿下最佳球,正佳。防守方面,卡伊臣季至今均拿下15板,他是本次全明星球中均板最多球,而路士迪作本次全明星中最小巧(61)球,他用自己的表告所有人,球不只是巨人的,此外有陶林征多年的老。然全明星末更多是放主,但真到拼刺刀刻,的必定火星四。

更多关于"CBA 北區明星隊 南區明星隊"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多