您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里28分考神首秀6犯 勇士轻取快船迎7连胜

www.7m.com.cn  2019年01月19日 来源:虎扑 【大 中 小】

   今日勇士客场之旅首战快船,遭遇跟腱撕裂的考辛斯赛季复出,勇士成为1976年以来首支5位全明星首发的球队。首节开始,考辛斯扣篮引爆全场,库里也命中远距离三分,快船则有哈里斯强打2+1,随后库里连拿5分,哈里斯也带队10-0打停勇士,首节结束勇士领先3分。次节开始,考辛斯命中三分,伊戈连拿4分,哈里斯也延续火热手感,双方比分胶着,半场结束时勇士以52-51领先快船。

  易边再战,考神助攻库里上篮命中,勇士趁势一波14-2打停快船,随后哈里斯和亚历山大连续砍分,分差维持在个位数,节末库里连续突破上篮,三节结束勇士领先9分。末节决战,考辛斯连中两记三分,伊戈也献上一记三分,之后考神6犯圆满下场,此时勇士领先至18分,随后双方换上替补,最终五星勇士以112-94轻取快船。


  勇士数据:斯蒂芬-库里28分5篮板4助攻;克莱-汤普森12分4篮板;凯文-杜兰特24分7篮板5助攻;德雷蒙德-格林7分8篮板9助攻;德马库斯-考辛斯14分6篮板3助攻;安德烈-伊戈达拉7分6篮板3助攻。

  快船数据:谢伊-吉尔杰斯-亚历山大24分5助攻3抢断;埃弗里-布拉德利6分4篮板;托拜厄斯-哈里斯28分9篮板;马尔钦-戈塔特6分5篮板;帕特里克-贝弗利4分7篮板。

更多关于"勇士 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多