您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

廣州龍獅欲再挫哀兵浙江金牛

www.7m.com.cn  2019年03月09日  【大 中 小】

州後K.福格今季各都表得十分全面。

  日晚上,CBA常有多好上演,其中1焦大,坐主迎浙江金牛。CBA常目前只剩下,州和浙江金牛都要一席季後名,今仗直接交必定火花四。


  州於束三客之旅重返主作,在此期球了上海大的重要事,以至於他如今未立一席季後格。不州目前在季後席位中是具一定的,皆因最後常球都在主作,他近期主力,近6主就只冕冠的,其5全部球,中有3手得分不百,可球主防守能力出。而K.福格的手感好是州能否的,此子均能34.6分、8.5板以及7.5次助攻,正因他能射能的全面性,均11.2次被侵犯也冠整CBA,只要他今仗能定,州主雄不在下。


  浙江金牛今季在欠缺,季未始手文博就因季,古斯丹蒙等人也在本季出病情,兜兜,浙江金牛用後外援的始有起色,以至於他有季後格。不浙江金牛上仗面盟第一的南虎可了夫人又折兵,球明知在古斯丹蒙被停1的情下,外援出取率大,他有做好保措施,致另一名外援班保遭到踝微撕裂,然後者下能否上有待,但即使能出也定必有所忌,浙江金牛的季後前景出霾。要知道,浙江金牛上季就是因外援史杜克斯的不表致季後失之交臂,如今中又再是外援方面出,今季作客率不三成的浙江金牛此行寄厚望。

更多关于"CBA 廣州龍獅 浙江金牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多