您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

廣州龍獅欲再挫哀兵浙江金牛

www.7m.com.cn  2019年03月09日  【大 中 小】

廣州龍獅後衛K.福格今季各項數據都表現得十分全面。

  週日晚上,CBA常規賽繼續有多場好戲上演,其中1場焦點大戰,廣州龍獅將坐鎮主場迎戰浙江金牛。CBA常規賽目前只剩下兩輪,廣州龍獅和浙江金牛都還要競爭一席季後賽名額,今仗直接交鋒必定火花四濺。


  廣州龍獅終於結束三連客之旅重返主場作戰,在此期間球隊輸了與上海大鯊魚的這場重要賽事,以至於他們如今還未確立一席季後賽資格。不過廣州龍獅目前在季後賽席位爭奪戰中還是具備一定的優勢,皆因最後兩輪常規賽球隊都在主場作戰,他們近期主場戰鬥力強勁,近6場主場就只輸給過衛冕冠軍的遼寧飛豹,其餘5場全部贏球贏盤,當中有3場讓對手得分不過百,可見球隊主場防守能力出眾。而K.福格的手感好壞絕對是廣州龍獅能否獲勝的關鍵,此子均場能夠斬獲34.6分、8.5個籃板以及7.5次助攻,正因他能射能傳的全面性,均場11.2次被侵犯也冠絕整個CBA,只要他今仗能夠發揮穩定,廣州龍獅主場稱雄不在話下。


  浙江金牛今季實在欠缺運氣,賽季未開始國手陸文博就因傷賽季報銷,吳前馬古斯丹蒙等人也在本賽季出現過傷病情況,兜兜轉轉,浙江金牛啟用雙後衛外援的戰術開始有起色,以至於他們還有機會爭奪季後賽資格。不過浙江金牛上仗面對聯盟戰績第一的廣東華南虎時可謂賠了夫人又折兵,球隊明知在馬古斯丹蒙被罰停賽1場的情況下,單外援出戰取勝機率大減,他們並沒有做好保護措施,導致另一名外援班頓保羅遭到腳踝韌帶輕微撕裂,雖然後者餘下兩輪能否上場還有待確認,但即使能夠出戰也定必有所顧忌,浙江金牛的季後賽前景出現陰霾。要知道,浙江金牛上季就是因為外援史杜克斯的不職業表現導致與季後賽失之交臂,如今陣中又再是外援方面出現問題,今季作客勝率不過三成的浙江金牛此行難寄厚望。

更多关于"CBA 廣州龍獅 浙江金牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多