您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

阿的江:辽宁是去年总冠军 今晚他们会展开反攻

www.7m.com.cn  2019年04月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间4月11日,CBA季后赛半决赛的对决将于今晚继续打响,坐拥主场优势的卫冕冠军辽宁队再一次迎来新疆队的挑战。双方首场对阵,新疆险胜辽宁取得开门红,在这个旗鼓相当的系列赛中占据主动。

  在结束了今天上午的赛前常规训练后,新疆队主帅阿的江接受了媒体采访并谈到了如何备战今晚的比赛。

  “辽宁是去年的联赛总冠军,在先失一场的情况下,今晚他们必然会展开反攻。通过第一场对决,我们两支球队变得更加了解,上一场胜利已经成为过去式,现在我们处于同一起跑线。”

  尽管新疆队取得了上一场比赛的胜利,但是辽宁队第四节的强势反攻险些逆转比赛,阿的江也表示这样的过程已经引起了球队重视。“上场结束后我们也对不足做了总结,我们总说细节决定成败,但有时注意不到的环节往往在比赛、甚至关键阶段出现问题,所以我们在这方面做好困难准备。上一场的得与失并不能代表这一场,我们应该做好足够的困难准备。”

  两队相比之下,辽宁队在比赛第四节的单外援作战能力强于新疆,当被问到如何在决胜时刻抑制对手的发挥时,阿的江说道:“比赛打到这个时候,各队都很清楚自己该做什么。除了发挥个人能力之外,每个队员要知道整体攻防两端的职责。应变要快,发生防守变化的时候,要能瞬间做出破解的方法。辽宁队有自己的优势和特点,他们有些球员能力很强,在比赛中限制与被限制,谁能做的更好,胜利将会属于这一方。”

 

更多关于"辽宁 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多