您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

官宣!李根重返上海男篮 与恩师李秋平再度联手

www.7m.com.cn  2019年06月25日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  李根新疆队合同到期将转投上海男篮,今日上海男篮官方及李根发文正式官宣,就此,李根加盟上海队一事尘埃落定。李根的到来,是久事集团接管上海队后的第一笔重磅引援。不言而喻的是,李根如今选择重返上海,将大大提升上海队的锋线实力。

 


  今日下午,上海男篮与新疆男篮分别官宣:球员李根离开新疆男篮转会至上海男篮,其中上海着重感谢了新疆方面,坦言李根此番转会乃是三方共赢,而新疆则为李根的转会奉上真挚的祝福。而李根本人亦第一时间通过社交媒体平台发长文致谢前东家新疆男篮并憧憬未来在上海男篮的岁月。

 


  李根自2015-16赛季转会加盟新疆队后,为新疆队历史性夺取CBA总冠军,立下了汗马功劳。而2018-19赛季结束后,李根与新疆队的合约于今夏到期。据悉,李根与新疆队的新约谈判并不顺,再加上李根与现任上海队主帅李秋平乃是“师徒关系”。故而,