您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風誓復仇自由人

www.7m.com.cn  2019年07月14日 来源:澳彩 【大 中 小】

 
  一清早,WNBA常再2,其中暴坐主迎自由人。暴上仗取翼了此前一波三之苦,自由人,目前要作客出,相比之下,然支持暴主更明智。

  入7月份,暴突然差,她遭遇到今季常首次,而且一就是3,中就包括了以1分惜今仗手自由人在。於上季冠得主暴,目前只能排名第6肯定以接受,只是牌布莉安娜史超活今季期缺奈。好在暴上仗以14分的翼,而束了球今季最的,比中,暴5人得分上,其中佐甸加拿大交出14分、12次助攻和5次偷球的出色成,後出的K.李更加全最高的18分成奇兵,在她的共同努力下,球才得以避免率跌穿五成的厄。而且今仗是暴波主作的最後一,在公在私,她都必以待以便一雪前。容方面,後珍特和舒布特均因缺。

  上仗球反的暴相比,自由人近期好相反,後者日前不王牌和天空遭遇。自由人近2仗可到毫脾,不到尾,而且均24分之多,球士必大受打。今仗是自由人接近半月第二次暴,然她上一次幸地以1分方,但其除比外,自由人暴已3。再,自由人今仗需要作客出,而暴是在主以逸待,天地利是人和,自由人都毫可言,她此番出征在不宜高估。容方面,後R.阿因休;而中K.史杜克斯因人原因不出。

更多关于"暴風 自由人"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多