您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

新秀投票最爱现役NBA球员:詹皇第1 哈登并列第5

www.7m.com.cn  2019年08月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

   近日,NBA新秀们又进行了一年一度的投票调查,话题关于谁会是本赛季最佳新秀、最喜欢哪个球员等等,而勒布朗连续第3年成为新秀最喜欢的球员。

 


  新秀们参与的投票问题不少,比较重点的比如谁会是最佳新秀?状元威廉森得到了35%的投票,排名第1。第2是贾-莫兰特,他得到27%投票。第3是RJ-巴雷特坎姆-雷迪什,他们各得到5%的投票。

  在哪个新秀会拥有最出色的职业生涯的投票中,排名第1的是雷迪什,他得到19%的投票,第2是莫兰特,他得到16%投票,第3是迪安德鲁-亨特,他得到11%投票。而状元在这项投票中仅和巴雷特等3人并列第4,得到5%投票。

  在哪个新秀是最具运动能力的投票中,新秀们投得最多的是状元威廉森,他得到87%的投票,可谓完全压倒性胜出,第2是布兰登-克拉克,他得到8%投票。

 


  在哪个新秀是最出色的投手这一投票中,排名第1的是泰勒-希罗,他得到33%的投票,第2是凯尔-盖伊,他得到29%投票,相当接近。卡梅隆-约翰逊排名第3,他得到13%投票。

  而在最佳防守者的投票中,新秀们大多把票投给马蒂西斯-泰布利,他得到37投票,排名第1。第2是亨特,他得到29%投票。

  在哪个新秀是最佳组织者的投票中,得到投票最多的是莫兰特,他得到40%投票。第2是达柳斯-加兰德的15%,第3是泰-杰罗米考比-怀特并列,各10%。

  而在谁是你最喜欢的NBA球员的投票中,排名第1的是勒布朗,他得到38%的投票。第2是杜兰特,他得到20%投票。第3是莱纳德利拉德并列,都是8%。布克哈登各得到5%投票,并列第5。

 

更多关于"杜兰特 利拉德 哈登"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多