您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登摊上官司遭房东索赔3000万 被控违规办聚会

www.7m.com.cn  2019年09月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  火箭球星哈登最近摊上了官司,他被在洛杉矶所租豪宅的房东告上法庭,指控罪名是将租住的豪宅变成开Party的场所,要求哈登赔偿3000万美元。


  此前,哈登从桑托皮蒂罗手中租下位于洛杉矶贝弗利山的一栋豪宅,这栋房子有8个卧室、10个洗手间,面积为14554平方英尺。哈登从2019年8月11日开始在这栋房子入住。

  原告桑托皮蒂罗表示哈登和他的经纪人通过许诺规定从而误导他,事实上哈登将这里变成了开Party的场所。诉状称哈登有两次在这里举行了每次人数至少都在15人以上的聚会,而根据合同规定,“作为个人度假单独使用的住处的前提是不超过7名成年人。”原告表示他的住处如果用于活动聚会,他可以收取15万美元的费用。

  这起诉状控告哈登和他的经纪人欺诈和不公平商业操作,索赔金额为3000万美元。

  这已经不是哈登第一次吃官司了。就在去年8月,一名女子向警察局报案称哈登在一家夜店里对她动粗,并且有视频为证。现在在休季时间,哈登再次被控告,不知道这是否会影响他对新赛季的备战。

 

更多关于"哈登"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多