您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

总统候选人赞詹皇史上最佳 名记:讨好年轻选民?

www.7m.com.cn  2019年09月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勒布朗-詹姆斯多年来立场鲜明地支持美国民主党派政策,让他在党内的人气已经不容小觑。

  如今美国民主党总统候选人已经开始初选辩论,已经有不止一位在接受采访时宣称勒布朗是NBA历史最伟大球星了。

  前不久伯尼-桑德斯这样说过,而最近,更年轻的贝托-奥罗克在接受篮球名嘴比尔-西蒙斯的专访时,谈到最伟大球员,也选了勒布朗而不是乔丹。

  比起侃侃而谈的桑德斯,奥罗克似乎不知如何给出自己的理由。西蒙斯倒是抗议道:“怎么可能不是乔丹呢?你一定是为了讨好35岁以下的年轻选民吧?”

  奥罗克没有承认但也没否认,只说:“我这不是为了跟儿子有共同语言么。”

  西蒙斯也感慨道:“现在的年轻人都觉得勒布朗最伟大,完全不记得乔丹了。在他们看来,乔丹就是一支烂队的老板。”

  不过,奥罗克倒是说,“我出生于1972年,喜欢的第一位NBA球星是拉里-伯德。”

  西蒙斯是著名凯尔特人球迷,听完这句话,心情顿时好了一些,他说:“好吧,你赢回了我的支持。”

  不管怎样,勒布朗在如今美国的“国民度”的确很恐怖,总统候选人为了拉票的确不愿激怒他的支持者。正如2016年特朗普竞选时,为了不惹俄亥俄选民不开心,他从来没有批判过勒布朗的言论。但等到勒布朗离开俄亥俄去了洛杉矶,他就敢于在推特上点名批评勒布朗了。

更多关于"湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多