您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鲍尔:在湖人没达到预期 知道被交易只是时间问题

www.7m.com.cn  2019年10月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今年夏天湖人通过交易得到了安东尼-戴维斯,送出的球员中就包括鲍尔。鲍尔接受记者采访时回顾了在湖人的两年时光,他表示自己没能做到最好。



  “压力倒不是很大,我作为榜眼秀这是应该去做的,”鲍尔说道,“你应该去帮助球队走出困境,但是我觉得我没能打出最好的表现,没能达到预期,现在我来到了这里,我很荣幸能来这里。”

  “在湖人的两个赛季情况大不一样,第一年没能打出我们想要的表现,第二年勒布朗来了,但是出现了很多伤病,第二年就这样被毁了。”

  鲍尔还谈到了被作为筹码用来交易戴维斯。

  “我知道被交易只是时间的问题,”鲍尔说道,“我有预感会发生交易,当有一个像安东尼-戴维斯这样的球员可以追求时,我知道我在那边的时间不多了,我很期待新的开始,我人生中第一次离开家乡,我很开心。”

  “那两个我都受伤了,没能做我想做的事,我很荣幸能够在家乡父老面前打球,但是在那边我没能打好。”

更多关于"鹈鹕 鲍尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多