您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯:了解不深其实不该说 我专注球队不再回应

www.7m.com.cn  2019年10月16日 来源:直播吧 【大 中 小】

  湖人球星勒布朗-詹姆斯今日在训练中接受了采访。

 


  谈到因昨日言论受到外界批评一事,詹姆斯表示:“我不知道,显然,不管是联盟、球员、老板还是总经理,我们都处于严峻的形势之下。如果有什么问题,你有热情、想去讨论,那你就说呗。我只是不认为每个人都需要去回答每个问题,毕竟在我们国家、社区发生的一些事我们都没去谈。”


  “我想帮助我学校的孩子们顺利毕业,进入大学,这是我过去几年的主要关注点,我希望家乡的孩子们有一个光明的未来,像我一样从贫民区走出来。我们不想讨论那些问题,我们想讨论这些问题,世界上处处是问题,我们能做的最好的是,如果你热情高涨,那你就去说吧。但如果你对此了解不深的话,我认为你不应该讨论,因为这可能会让你置于艰难的境地。”


  “我计划做好这支球队的队长,努力找到夺冠的方法,这就是我现在的主要目标。我昨天讨论了这事,也在推特上回应了,告诉大家我的认知、我的看法,现在我又回应了,我不会再说了,这会影响我们备战。”

 

更多关于"詹姆斯 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多