您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:丹佛掘金VS菲尼克斯太阳

www.7m.com.cn  2019年10月25日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:丹佛掘金VS菲尼克斯太阳

  时间:2019-10-26  09:00


  新赛季的首场比赛,掘金就在客场遇上“冤家”开拓者,最终掘金在约基奇的带领下,以108-100战胜对手,约基奇首发登场没多久就被吹罚了2次犯规,无奈被迫下场休息,整个上半场没有什么存在感,下半场,休息够了的约基奇重返赛场,他高效砍下20分13篮板,三分5中3带领掘金取胜。

  太阳第一场比赛和国王相遇,最终太阳在主场以124-95的比分,毫无悬念地战胜国王,轻松收获新赛季开门红, 卢比奥的加盟让这支球队有了新的面貌,布克可以专心做自己更加擅长的事情,卢比奥的组织可以盘活整支球队,整场比赛太阳6人得分上双,替补球员除了哈珀之外都有得分进账。

  掘金上赛季的表现不需明说,太阳在上赛季常规赛和掘金的几次交手中处于下风,交锋往绩的劣势也非常明显。

  太阳本赛季让人眼前一亮,球队终于迎来该出成绩的赛季,不过艾顿由于违反了联盟的毒品条例,将会被联盟处以25场的禁赛处罚,这个消息对于太阳来说是一个非常大的打击,虽然艾顿和太阳方面正在准备发起仲裁以求减少处罚场次,但是本场比赛艾顿无法出战是板上钉钉的事,如此一来,贝恩斯就会需要在内线承担更多的责任。

  即使没有艾顿这件事,太阳现在的整体实力也还和掘金有一定的差距,本场比赛自然是掘金的赢面更大,但年轻的太阳还是有望给掘金带去一定的冲击,推荐掘金小胜。

  让分推荐:菲尼克斯太阳(+11.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 掘金 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多