您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

吉林终结新疆4连胜 琼斯51分周琦空砍29+14

www.7m.com.cn  2019年12月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间12月8日,CBA常规赛继续进行,新疆队客场挑战吉林队。主场作战的吉林末节发力,最终以124-107击败新疆,终结对手4连胜。四节比分分别为21-29、30-29、37-32、19-34(新疆队在前)。

  技术统计:

  吉林:琼斯51分11篮板板8助攻、崔晋铭18分4助攻、代怀博17分、霍尔曼20分12篮板。

  新疆:周琦29分14篮板2盖帽、西热力江22分、阿不都沙拉木19分、费尔德14分8助攻、米卡12分9篮板。

  赛事相关:

  两队历史上共交手47场,新疆队取得35胜12负。本场比赛,新疆队进行了外援更替,以埃里克-米卡替换有伤在身的斯托克斯。米卡在对吉林这场比赛上演了CBA首秀。

  赛事回放:

  阿不都沙拉木转身后仰跳投,率先为新疆得分。崔晋铭空切接球上篮还以一球。周琦自投自抢完成得分,随后他又投中一记三分球。琼斯小打大面对周琦完成抛投得分。姜宇星反击上篮得手,新疆队喊出暂停。暂停回来,琼斯手感继续滚烫,又飙中一记三分。周琦顺下接费尔德传球上篮得分,终于打破得分荒。新疆新大外米卡上场后,被对方的霍尔曼连续针对,米卡也不甘示弱,一记柔和的抛投还以颜色。首节打完,新疆以21-29落后。

  次节比赛,周琦封盖了琼斯的出手,随后反击中上篮轻松打中。霍尔曼强吃米卡打成2+1,西热力江抢断后飞速反击攻筐得分。西热力江连续投中三分,超越徐国翀成为队史三分王。霍尔曼反击暴扣得手,西热力江外线顶人强投三分再中。琼斯强攻篮下继续打中,可兰白克投中回应三分。琼斯与西热发生冲突,因此领到技术犯规。半场打完,新疆以51-58落后。

  易边再战,周琦上来就飙中两记三分,费尔德强突打成2+1,新疆把分差缩小至3分。面对新疆的紧逼防守,吉林连续出现失误。随着西热力江反击上篮再中,新疆反超了比分。本节还剩下8分03秒,周琦弧顶三分再中。崔晋铭撤步跳投得手,阿不都沙拉木命中大空位三分。代怀博三分飙中,琼斯连续突破得分,吉林重新占据主动。三节打完,新疆以88-90落后。

  末节比赛,琼斯强突周琦继续打中。西热力江接周琦传球投中三分,琼斯也命中三分还以颜色。姜伟泽投中关键底角三分,新疆喊出暂停。暂停回来,代怀博也投中三分,沙拉木上篮命中止血。姜伟泽点起周琦,冷静命中三分。代怀博继续投中三分,吉林稳稳掌控局势。吉林队多点开花,新疆队则是大势已去,最终他们客场以107-124不敌吉林。

  两队首发:

  吉林队:琼斯、姜宇星、崔晋铭、钟诚、李安

  新疆队:费尔德、西热力江、阿不都沙拉木、周琦、范子铭

更多关于"吉林 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多