您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

江苏100-98逆转终结吉林三连胜 吉布森砍29+6

www.7m.com.cn  2019年11月30日 来源:网易体育 【大 中 小】

  2019-20赛季CBA常规赛激战正酣,在第11轮的一场比赛中,江苏队在主场迎来吉林队的挑战,最终经过鏖战,江苏队以100比98上演逆转好戏战胜吉林队,也将对手此前一波三连胜的态势终结。四节比分分别为(江苏队在前):22比27;26比33;22比21;30比17。



  赛事相关:

  此役之前,江苏队在常规赛取得5胜5负的战绩,吉林队则10战7胜3负,对阵江苏队之前是三连胜。此役对江苏队不利的一点是,球队主帅贝西洛维奇因技术犯规被停赛一场,同时球队主将易立也因伤将缺席一周的时间,无缘对阵吉林。

  比赛回放:

  比赛开场,江苏队吴冠希篮下打成2分,接着吉布森快攻得手,江苏队打出4比0开局。之后吉林队连得5分,两队处于胶着状态。首节结束前6分钟,两队战成12平。此后比赛江苏队在进攻端出现一些失误,吉林队借机将比分改写为15比12。之后的比赛吉林队小外援琼斯利用个人能力连续砍分,首节结束,吉林队反客为主,以27比22暂时领先江苏。

  第二节双方祭出双外援阵容,吉林队在进攻端的配合稍显简单,江苏队借机紧追比分。半场结束前9分钟,江苏将比分追为28比29。此后双方陷入拉锯战。半场结束前6分钟,吉林队37比34领先江苏队。随着琼斯再度进攻得手,吉林41比37依旧保持领先。半场结束前3分50秒,吉布森三分命中,双方分差只有1分。此后吉林队加快进攻节奏,借机打出进攻小高潮,半场结束前,琼斯还利用经验造成黄荣奇犯规,三次罚球之后,吉林队以60比48领先江苏半场。

  第三节开场江苏队连续打成进攻,将分差缩小到8分,吉林队则在开场3分钟里没有得分进账。此后双方陷入胶着形势,吉林队依靠两名外援的配合继续保持比分领先。第三节结束前6分钟,吉林以70比56领先。之后双方走马换将,吉林队在进攻端打得比较流畅,继续保持比分领先,第三节结束前5分钟,吉林71比56领先。2分钟后,吉林将分差拉开到17分。江苏队则依靠反击追分,第三节结束,吉林队客场以81比70领先江苏队11分。

  关键的第四节决战,江苏队依靠吉布森的远投将分差缩小至8分,代怀博接到琼斯的助攻远投命中,将分差再度拉开到两位数,比赛结束前9分13秒,吉林队以86比76领先。此后江苏队接连进攻得手,吴冠希暴扣得手,将现场气氛推向高潮,江苏队借机将分差缩小到5分,随后江苏再次进攻打成,分差只有3分,83比86。钟诚快攻反击成功,吴冠希再次双手暴扣,江苏85比88吉林。此后琼斯站了出来,帮助吉林连续砍分,比赛结束前4分16秒,吉林94比87江苏。随着黄荣奇三分命中,在比赛结束前3分20秒的时候,江苏将分差缩小至2分。吴冠希在比赛结束前2分39秒上篮成功,双方打成94平。最后2分钟的决战,两队比分始终胶着,结束前50.8秒,江苏反超比分,100比98。此后两队进攻均没能打成,比赛结束前11秒,江苏队进攻不成拼抢到二次进攻机会,尽管进攻不中,但吉林队也没能抓住机会,进攻没有打成,比赛就此结束,最终江苏队在主场上演逆转好戏,以100比98战胜对手。

  双方首发:

  江苏队:吉布森、王洪、侯逸凡、吴冠希、柳伟

  吉林队:钟诚、崔晋铭、姜宇星、李安、琼斯

更多关于"江苏 吉林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多