您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

蔡崇信:NBA正努力修复与中国关系 需回到电视

www.7m.com.cn  2020年01月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

  篮网老板蔡崇信在接受《YES》采访时表示NBA正努力修复与中国的友好关系。

  “NBA是一项全球性的运动,篮球是世界各地都在从事的体育项目,在中国有超过3亿的人在打篮球、看NBA赛事,从历史的角度看,NBA在中国已经有40年了。”

  “所以,当你回顾这40年,在中国的所有历史,NBA在中国建立的友好关系,你必须持着一个长远的观点。现在我们正在经历一个短期的挫折,但双方都在努力促使关系回到正轨,其中的关键就是需要让NBA赛事回到中国电视中。”

  “有传言说NBA的收视率由于各种原因下降了,但我们不希望看到收视率在全球范围下降,我们需要让NBA重回中国的电视。”蔡崇信说道。

 

更多关于"蔡崇信 NBA 中国"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多