您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮网蔡崇信:林书豪在我心中永远是NBA顶尖球星

www.7m.com.cn  2019年08月01日 来源:直播吧 【大 中 小】

  阿里巴巴合伙人、布鲁克林篮网老板蔡崇信日前现身杭州参加活动,他在杭州阿里巴巴总部接待了林书豪。在活动之后他也接受了专访,谈了NBA中国球员元素和心目中的林书豪。


  在谈到NBA中能够出现中国球员的身影、有更多中国元素时,蔡崇信这样谈到:“我也希望中国球员登上NBA赛场,但是NBA是一个很残酷的现实,如果有中国球员加盟NBA球队,但是永远上不了场就就非常没有意义。”

  蔡崇信补充到:“如果有一位优秀的中国球员,平时比赛能够上场至少15-20分钟,那这样子他在NBA是有意义的。否则我(在篮网队)招来了一位中国球员,他又没有机会上场,然后我还被人骂(这样子就没有意义)。”

  在谈到了最近在分享会上落泪的林书豪,蔡崇信分享了他心目中的林书豪:“林书豪在我心中永远是NBA的一位非常顶尖的球星,他的9年NBA生涯至今共出场480场,首发221场,全世界有这样的在NBA打球的球员可不多。他2012年在尼克斯掀起的一段‘林疯狂’潮,曾让全球大量球迷都陷入疯狂。”

  “他让我们的华人,甚至全美国的东方人都觉得对自己感到骄傲,因为他代表了我们这个亚洲人群。林书豪不光是对体育的贡献,对社会的贡献更是巨大无比的,这是我们永远不会忘记的。”蔡崇信继续说到。

  林书豪上赛季随猛龙队拿到了总冠军,但目前仍未收获一份NBA合同。

 

更多关于"蔡崇信 篮网 林书豪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多