您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比直升机与空管对话曝光 因雾霾盘旋无法降落

www.7m.com.cn  2020年01月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  科比-布莱恩特以及他的13岁女儿吉安娜在直升机事故中意外离世,震惊了全美。


  TMZ网站率先拿到了科比所乘坐直升机坠毁前与地面空管人员的对话录音,也揭示了更多当时的情况。

  今天洛杉矶的天气状况非常糟糕,湿度大,雾霾大,并不适合飞行。执法部门的消息人士也向TMZ透露,就连洛杉矶警局(LAPD)的空中支援部队都因此而停飞。

  然而科比所乘坐的直升机一大早载着多人前往千橡市,这或许就不是一个好选择。

  通过追踪飞机路程数据可以看到,科比的飞机在洛杉矶动物园上空盘旋许久,就是因为雾霾过大,在非常低的高度(约266米)盘旋了至少6圈,就为等待雾霾散去。

  在当地时间9点半左右,飞行员联系了伯班克机场的控制塔,控制塔中的人员才知道这架飞机已经盘旋约15分钟。最后,飞行员选择向北沿着118号高速路飞行,再向西转弯,沿着101号高速路飞行。

  等到9点40左右,他们可能遇上了更严重的雾气,于是直升机掉头往南。南部是山区,而飞行员突然拉高了飞行高度,从360米一下上升至610米。

  而在9点45分左右,他们进入了山区,飞行高度在500米左右,飞行跟踪数据显示,他们的飞行速度为161节(298公里)。

  该飞机失事的原因尚不明确,华盛顿相关部门已经派遣小组赶往洛杉矶进行调查。

更多关于"科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多