您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小卡:屏蔽外界流言 里弗斯:快船15人有特殊待遇

www.7m.com.cn  2020年01月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,有报道透露快船更衣室出现问题,一些球员对于莱纳德和乔治得到的特权待遇不满,对此,莱纳德做出了回应,他表示自己根本不理会这样的流言,会把它屏蔽掉。

  竞技者最近报道说,快船更衣室出现了一些不和谐因素,一些球员对于前锋哈雷尔在乎个人数据超过胜利的自私做法看不惯。同时,莱纳德和乔治得到的一些特权待遇也让快船球员不满,认为他们在搞特殊化,不利于球队团结。

  莱纳德在回答记者提问的时候回应了这样的质疑,“我屏蔽掉这样的声音。这没有关系,他们不知道我们球队到底怎么样。”

  快船主教练里弗斯也谈起了这个话题,“没有人得到什么特权待遇。他们全部都得到特别的待遇,我会说在一定的时候,所有15名球员都会得到一些特别的待遇,而且,他们未来会继续得到。”

  莱纳德表现正佳,在昨天快船击败热火的比赛中,砍下33分10篮板10助攻,职业生涯首次砍下三双。他也连续第7场砍下30+分,这也是快船最近40年历史最佳。

  快船看上去也没有任何化学反应的问题,他们目前以32胜14负排在西部第三,他们在最近的11场比赛中胜出8场。在竞技者的报道出来之后,贝弗利、帕特森等快船球员都纷纷表示这纯属假新闻。

更多关于"快船 莱纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多