您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

LA市长:科比永不会被洛城忘却 奥斯卡:愿他安息

www.7m.com.cn  2020年01月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  科比-布莱恩特及其次女意外离世的消息震惊全美,洛杉矶市长贾希提在得知消息后也为科比发出了声明。


  贾希提表示:“科比是一位激发了无数人、给无数人带来震撼的巨擘,他在球场上的技巧无与伦比。而他作为父亲、丈夫、创意天才和篮球使者的智慧和谦逊,也令我们神往。”

  “他会永远活在洛杉矶的心中,他是我们城市最伟大的英雄之一,永远都不会被遗忘。在这一刻,我们真的很难找到语言来形容心中的震惊与悲伤。我为科比的所有家人祈祷。”

  迪斯尼集团CEO鲍勃-艾格也在社交媒体上表示:“今天,我们整个迪斯尼集团为科比默哀。他是一位体育巨星,也是一个充满无限生命力的人。这个消息让我心碎,想想他的妻子和孩子要怎样过啊。”

  美国电影学院也在官推上致哀:“他们怀疑那个孩子是否能打NBA,而他证明了自己。他们怀疑他是否能夺冠,而他证明了自己。他们怀疑他是否会拍电影,他赢得了奥斯卡。就像所有伟大的艺术家一样,科比不断在证明自己。愿他安息。”

 

更多关于"科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多