您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:俄克拉荷马城雷霆VS克利夫兰骑士

www.7m.com.cn  2020年02月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:俄克拉荷马城雷霆VS克利夫兰骑士

  时间:2020-02-06  09:00


  上一场比赛中,雷霆在客场111-107力克太阳,球队收获两连胜,且两场比赛都是客场作战,球队实力再一次得到证明,与太阳一役中,加里纳利、保罗和施罗德都得分上20,球队在他们的带领下最终取得胜利。

  上一场比赛中,骑士加时134-139不敌尼克斯,球队遭遇4连败,最近一段时间骑士其实一直都是主场作战,但球队没能把握住机会,胜率非常糟糕,TT缺战,乐福和塞克斯顿合力砍下62分15篮板13助攻。

  两只球队本赛季已经有过两次交手,两次都是雷霆取胜,且两场比赛的分差都是两位数,可见雷霆的优势还是比较明显的,本场比赛又是雷霆坐镇主场,骑士不宜高估。

  让分推荐:俄克拉荷马城雷霆(-12.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 雷霆 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多