您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥:雄鹿是联盟最强战队 不需要做出任何改变

www.7m.com.cn  2020年02月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  交易截止日前,密尔沃基雄鹿队没有运作任何交易,保持球队现有阵容不变。作为当家球星,阿特托昆博对于球队充满信心。他放出豪言,雄鹿是当今联盟最强的球队,不需要也不应该有任何的改变。



  昨天,雄鹿队以112-101击败了费城76人队,球队战绩来到了44胜7负,继续高居联盟榜首位置。阿特托昆博表示:“现在很多球队都在引进球员,这样他们就可以更好地抗衡我们了,这样他们就可以更好地防守我们了。”

  在交易截止日前,不少球队都有了补强,如洛杉矶快船队就引进了小莫里斯。但在阿特托昆博看来,雄鹿队无需任何改变:“我们就是当今联盟最好的球队,我们有全联盟最好的战绩。从我的角度来看,我们不应该有任何的改变。我们没有交易,真是谢天谢地。目前我们队里的化学反应是惊人的。我们的球队都打得很棒,我要和这些人并肩作战整个赛季。我很高兴能身处这样一支球队。”

  作为上赛季MVP,阿特托昆博本赛季继续保持进步。赛季至今,他场均可以为雄鹿队砍下30.2分13.4个篮板5.8次助攻,很有机会再度加冕MVP。

  对阵76人一战,阿特托昆博砍下了36分20篮板。阿特托昆博连续5场比赛至少砍下30分+15篮板的数据,本赛季已经14次砍下这样的数据。同时,阿特托昆博也成为雄鹿队史第5位砍下30+20的球员。但阿特托昆博认为自己还有进步空间:“我很高兴球队赢球了,球队表现很好。但我本可以做得更好。我应该打得更聪明一点的,传球应该更及时一点,投中更多三分球和两分球。”

更多关于"雄鹿 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多