您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:坊间现恩比德交易流言 明夏或将被摆上货架

www.7m.com.cn  2020年02月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据名记布莱恩-温霍斯特爆料,联盟已经出现了有关76人有意在今夏交易掉恩比德的流言,在过去几个赛季当中,76人队一直都在围绕恩比德建队,但76人队的战绩却并不能让人十分满意。

  温霍斯特是在其个人的播客节目中谈到此事的,他这样说道:“这样的流言看起来似乎不太现实,但不管怎么说,从消息源那里来讲,联盟中确实已经有人开始进行一些讨论,讨论76人是否真的会将恩比德送走。这样的讨论包括要交易得到恩比德的筹码,还有他会去哪里等等。这个问题我想点到为止,但至少我这里的消息是有关恩比德的交易流言已经开始了,这种情况在之前从未出现,76人一直视恩比德为非卖品。”

  “在我看来,如果76人队不换帅的话,那么恩比德不会被摆上货架。但如果恩比德真走了,这简直太激进了,而事实就是联盟各队管理层在2月中旬就必须做好恩比德会在未来被摆上货架的可能性。”

  “其实约什-哈里斯(76人队老板)可以参加我的节目,来辟谣这一流言,但是当一件事情已经被开始讨论时,那就意味着这可能真的会发生。”

  温霍斯特说的没错,很多大交易都是最早以流言的方式出现的,有的甚至被当事人否认过,但时间到了,还是会发生。如果恩比德真的还是76人队的绝对核心与非卖品,那么有关于他的交易流言应该不会出现,非卖品是不会有交易流言的。

更多关于"76人 恩比德 交易 流言 老板"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多