您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尼克-杨发推:霍华德百分百是名人堂球员

www.7m.com.cn  2020年02月11日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,自由球员尼克-杨发推表达了对湖人中锋霍华德的看法。

  “所以我在进行一场辩论,我说霍华德百分百是名人堂球员,而人们吃惊地看着我说我错了……你们怎么看?”

  霍华德在2004年NBA选秀中于第1轮第1位被奥兰多魔术队选中,职业生涯先后效力于魔术、湖人、火箭、老鹰、黄蜂和奇才,场均得到16.9分12.4篮板1.9次盖帽,2007-14年连续8次入选NBA全明星阵容,2008年夺得NBA全明星扣篮大赛冠军,2009-11年连续3次荣膺NBA年度最佳防守球员,8次入选NBA最佳阵容(5次一阵,1次二阵,2次三阵),5次入选NBA最佳防守阵容(4次一阵,1次二阵),5次当选NBA篮板王,2009-10年连续2次荣膺NBA盖帽王。

  本赛季,霍华德在湖人场均7.6分7.6篮板1.4盖帽,命中率73.3%。

更多关于"尼克-杨 霍华德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多