您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉:火花再次得到快乐 扣篮大赛愿给他提供帮助

www.7m.com.cn  2020年01月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  湖人内线安东尼-戴维斯近期接受了采访,谈到了全明星扣篮大赛,他表示自己永远不会参加扣篮大赛,但愿意为霍华德提供一些帮助。

  “不,永远不会,”本月早些时候被问到是否考虑参加扣篮大赛时浓眉这样说道。

  “这不是我所擅长的,我只擅长比赛中的扣篮,扣篮大赛适合德怀特和其他家伙们,拉文、戈登等,我做不了这个。”

  戴维斯表示如果霍华德需要的话,会给他提供帮助:“如果他想让我做点什么,我会去帮助他,当我听说他要参加扣篮大赛时我就在想,但是让我亲自参赛,这不会发生。”

  谈到霍华德以34岁的“高龄”参加扣篮大赛时,戴维斯说:“我想他在这里再次得到了很多快乐,他在热身和比赛期间所做的事情正是我们想看到的,显然,他以前赢过(扣篮冠军),我们很高兴他能回到这个舞台,他仍然充满着火力,他仍然可以起飞,如果他需要我的帮助,我非常乐意。”

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多