您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:萨克拉门托国王VS费城76人

www.7m.com.cn  2020年03月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:萨克拉门托国王VS费城76人

  时间:2020-03-06  11:00


  上一场比赛中,国王133-126战胜奇才,球队收获三连胜,近期的表现相当不错,与奇才一役,福克斯出战32分钟贡献全队最高的31分,博格丹诺维奇有21分进账,板凳席上莱恩、约瑟夫和以及希尔德状态不错,得分分别上双。

  上一场比赛中,76人107-120输给湖人,球队的洛城之旅苦吞两连败,最近4场比赛近取得1场胜利,近期状态实在糟糕,与湖人一役中,替补出战的格伦-罗宾逊得到全队最高的25分,霍福德状态不佳得分未上双。

  两支球队本赛季已经有过一次交手,当时76人在主场战胜国王,不过分差只有6分,那场比赛76人赢的并不轻松,如今双方主客场互换,76人是典型的客场虫,再加上目前恩比德、西蒙斯和理查德森仍旧处于伤病期无法出战,此役76人只怕是凶多吉少。

  让分推荐:萨克拉门托国王(-4.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"国王 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多