您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:维金斯库里让我兴奋 将围绕水花&维金斯

www.7m.com.cn  2020年03月05日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,勇士主教练科尔接受了电台节目“Damon, Ratto & Kolsky”的采访,采访中科尔展望了维金斯的传球能力对库里的影响。


  “我想我们已经见识过维金斯的传球能力了,昨天他在比赛里送出了10个助攻。维金斯的身高让他在面对防守者时有更好的视野,想象一下如果是库里在另一侧接到了他的传球,这画面太美了,我有些兴奋。”科尔说道。

  “我觉得以后我们需要的也是库里和维金斯的连线。你只有和队友一起打球一段时间后,才会知道队友喜欢的位置以及他舒服的出手点。我觉得这个过程还是挺重要的。”科尔补充道。

  谈到下赛季球队的打法,科尔表示:“最近几年我们的打法还挺特别的,由于我们人员的变化,下赛季肯定不会跟以前一样了。但是我们的核心肯定是围绕水花兄弟和维金斯,他们需要学习如何在一起打球。作为教练团队的一员,我们希望每个球员都能处在最佳的位置。”

  据此前报道,库里将在明天上午11点半勇士主场对阵猛龙的比赛中复出。

 

更多关于"科尔 勇士"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多