您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德:不想过度发力打破平衡 受伤时在家打2K

www.7m.com.cn  2020年03月05日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,开拓者125-104击败奇才。赛后,开拓者球星利拉德接受记者采访时谈到了球队连续客场期间自己在家养伤的过程。

 


  “那种感觉有一些奇怪。”利拉德说道,“这是我第一次缺席球队的连客之旅。我宅在家里打NBA 2K。自从这一代出来我还是第一次玩。我已经想不起来我有多久没有打过2K了。”

  谈到自己今天的表现,利拉德说道:“我感觉不错,移动也没什么问题。感觉我可以在场上做许多事情。当我看到我们队伍打出良好的平衡感时,我不想过度发力去打破它。我们一直处在一个比较舒适的领先位置,我会挑选我的爆发时机,去接管和终结比赛。在场上拼抢,挤过掩护,这些动作都没让我感到身体受限。”

  本场比赛,利拉德出场32分钟,得到22分4篮板5助攻2抢断1盖帽。

 

更多关于"利拉德 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多