您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃顿:尽可能地去冲击篮筐 莱恩让我们变得更强硬

www.7m.com.cn  2020年03月08日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在今天结束的一场比赛中,国王123-111战胜开拓者。

  赛后国王主帅沃顿接受了记者的采访。谈到球队今天的表现,他表示:“总的来说我对球队的精神状态和专注度很满意。我们知道他们是背靠背作战,所以我们尽可能地去冲击篮筐。”

  谈到本场39中21的三分球表现,沃顿说:“这是从冲击内线开始的。在第一节我们有21次油漆区内的接触,这为我们奠定了基调,让我们的投手能够拉开空间远投。我们有很棒的比赛节奏,很多是轮转进攻的三分。”

  谈到第三节莱恩与麦科勒姆的冲突,沃顿表示:“这是莱恩第二次参与的与对方球员的冲突。在篮球场上你需要取得优势,而取得优势的唯一办法就是在对位上。他来到我们的队伍里不久,但他确实让我们打得更强硬了。”

  本场比赛,莱恩出战9分钟,拿到4篮板。

更多关于"国王 沃顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多