您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔:正处于隔离身体很好 现在就想回归球场

www.7m.com.cn  2020年03月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  正在处于隔离阶段的爵士后卫米切尔,最新通过社交媒体的视频透露自己现在一切都好,正在接受隔离的系列措施。

  当地时间周三,继队友戈贝尔被确诊感染新冠病毒后,米切尔被查出感染病毒,成为NBA第二位确诊病人。随后不久,他通过社交媒体表示自己没有大碍,感谢大家对他的问候和支持。

  现在,正在接受隔离的米切尔在推特上发布了视频,透露自己的近况,“你们好吗,每一个人?多诺万-米切尔在这里。只是想说非常感谢你们持续的努力。这对于我来说意味着很多。”

  他说自己的身体状况不错,“没事,一切都进展顺利,我正在接受一些必备的措施,处于隔离阶段。”

  “我现在就是打打电子游戏,已经等不及想回到球场打比赛了。你们是全世界最好的球迷,思念你们,希望能很快见到你们。”

  对于米切尔来说,还有一个好消息,那就是他的父亲老米切尔最新病毒检测结果显示为阴性。老米切尔在棒球联盟的纽约彗星队管理层任职,本周早些时间曾经接触过儿子。现在老爸没事,米切尔可以放心了。

更多关于"爵士 米切尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多