您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

联盟希望戈贝尔成立防疫组织 唤醒他人危机意识

www.7m.com.cn  2020年03月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  爵士中锋戈贝尔成为这次NBA感染新冠病毒第一人,也因为鲁莽大意的行动饱受诟病,NBA总裁萧华目前希望戈贝尔能牵头成立防控疫情的公益组织,将原来的坏事变成好事。

  因为感染新冠病毒,戈贝尔成为全美职业远动员的第一人,同时,因为他故意触碰话筒和录音设备、随意动队友物品等鲁莽行为备受指责。有报道,爵士队友对戈贝尔很不满意,认为是他引发了这次疫情危机。

  现在,萧华给了他“戴罪立功”的机会,他希望戈贝尔能成立一个防控疫情的公益组织,“我们已经讨论了利用目前的空闲时间,成立一个平台,去帮助人们如何应对这种疾病。”

  这对于戈贝尔来说,也是一个挽回印象分的大好机会。他此前已经公开表达了歉意,表示自己很内疚。现在如果拿出行动来,就是最好的道歉举动。

  尽管戈贝尔这次被“千夫所指”,但也有很多舆论认为正是他感染病毒引发了NBA的停摆,以及全美其他体育赛事取消或者暂停的连锁反应,很好地唤醒了人们去更加审慎地面对这次公共健康危机。

更多关于"爵士 戈贝尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多