您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝有NBA球员违反禁令组团训练 被所在球队处罚

www.7m.com.cn  2020年03月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据NBC记者汤姆-哈博斯特报道,现在疫情期间,有一支NBA球队的球员违反了隔离禁令,和几名运动员一起训练,已被所在球队进行了处罚。

  自从NBA停摆,球员如何训练、保持身体状态,成为一大难题。NBA开始还允许球员们到训练馆和训练师一对一训练,但后来各支球队的训练馆也被关闭,球员们只能自己找地方训练。

  “消息人士透露,在这次停摆期间,球员们在他们所在城市拼命找室内的健身房训练,来保持身体状态。”报道说道。

  “多名消息人士透露,一支球队已经处罚了一名球员,因为在社交媒体上看到他和几名运动员周末在一家私人健身房训练。这违反了联盟和公共卫生部门提出的保持社交距离的政策。”

  显然,这违反了疫情期间的禁令。目前,美国多个州都发布了居家隔离的法令,要求民众待在家里,非紧急和必须状况不可外出。即便这名球员所在的州没有发布这样的法令,可以外出,那么NBA也规定只能进行一对一的训练,不能多人在一起训练。

  这样的处罚是个好事。虽然球员想训练保持状态的心情很迫切,但疫情当前,人命关天,保持隔离是每个人应尽的责任。这肯定会给其他球队提个醒,让他们不要重蹈覆辙。

更多关于""的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多