您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

甜瓜:要是活塞选我或已数冠 掘金错失09总决可惜

www.7m.com.cn  2020年03月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当前,NBA由于新冠肺炎疫情而陷入停赛,球员们也是处在自我隔离中,他们开始更多地运用社交媒体来作为交流手段。今日,安东尼就和退役的老友韦德聊了起来。

  二人聊的话题不少,包括安东尼当年选秀、科比等话题,亮点也是多多。

  在2003年的选秀大会上,安东尼成为探花,状元是勒布朗,但榜眼却是米利西奇,韦德提到此事时,场面略显尴尬。安东尼的第一反应是:“谁?”韦德回答:“就是那个选秀名次在你前面那个米利西奇。”安东尼笑起来:“哦,你说的时候电话响了,所以我没听清。”

  “我也不知道怎么说,各种如果的假设,我想说,你看,你最终是呆在了热火,取得了你的成就,你和热火,而勒布朗他是骑士,而我在掘金,没有完整的轨迹,我也不知道,如果我是去那支活塞的话,可能我就夺了2个或是3个总冠军?”安东尼继续说道,“所以这些很难说,很难说如果这样最终会是如何,会对我的职业生涯有什么不一样的影响。”

  勒布朗和韦德都有不止一个总冠军,而米利西奇当年也跟随活塞夺冠过,只有安东尼至今仍没有总冠军。

  安东尼表示,2009年的西部季后赛其实应该是他和掘金冲进总决赛,而不是湖人。

  “我们那年真的非常想打魔术,如果我们客场G1和G2都在洛杉矶拿下的话,我们就横扫湖人了,”安东尼表示,“然后我们就要回主场,我们就横扫他们,之后我们同样横扫魔术。”

  本赛季,安东尼在开拓者落脚,取得一定成功,他透露这是妻子拉拉鼓励他去签约的。在此之前,安东尼在火箭短暂效力却是一次失败的尝试,不过他也有自己的解读。

  “如果不是我有这次经历的话,我看事情的方式就不是这样了,”安东尼表示,“当时的那个情况确实很不好,但对于我来说也算是长了一次大见识。”

  安东尼和韦德还聊到已故巨星科比,他们都和科比在奥运会上有合作,韦德回忆了科比的疯狂训练的态度,而安东尼则表示,科比的精神境界和很多人都不一样,在共处期间,他们建立了很好的兄弟情。

  “当球员们一个月内,在一支球队打球,异国他乡,只可能有两种情况,要么不成功,彼此不喜欢对方,找到对方身上哪里不对,要么就是彼此关系很紧密,感情很好,”安东尼表示。

  安东尼还回忆了过去和科比在场上交手的一个细节,当时科比去拨弄了安东尼的发辫,让安东尼很不爽。

  “你不能去拨弄一个成年人的发辫玩!”安东尼笑着说道。

更多关于"安东尼 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多