您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米利西奇:勒夫是个爱哭鬼 鄙视他只看重自己数据

www.7m.com.cn  2020年04月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  达科-米利西奇在2003年首轮第二顺位被选中进入了NBA,随后以“水货榜眼”为球迷所知。他职业生涯场均得到6分4.2篮板,曾在多支球队效力。

  最近,米利西奇在接受采访时谈到了自己在森林狼效力的经历,并对凯文-勒夫进行了一番嘲讽。

  “我确实得到了跟一些实力很强的球星做队友的机会,但他们都是爱哭鬼。比如凯文-勒夫就是一个。那时候狼队总经理要我就不当行为向全队道歉,但我不想对那些爱哭鬼道歉。”

  “像凯文-勒夫那样的球员,他成就的可比我多,但他是那种一场拿不到20分10篮板就不高兴的人,也不管球队赢不赢。他在更衣室很不高兴,甚至要哭出来了,这样的人怎么能领到球队夺冠呢?”

  看来米利西奇所指是勒夫“刷数据”的行为,在森林狼勒夫的数据的确一度非常恐怖,巅峰时场均得到26.1分12.5篮板。

  但米利西奇受不了他,事实上,米利西奇说他的价值观有别于大部分NBA球员,他不喜欢这些人只在乎自己数据的样子。

  “我受不了这种球员,我也不会跟他们道歉。我的确做过一些蠢事和措施,但我永远不会对凯文-勒夫道歉。我的价值观是团队篮球和赢得比赛。”

更多关于"骑士 勒夫"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多