您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝麦蒂艾弗森1999年险联手 因名记泄密最终告吹

www.7m.com.cn  2020年04月05日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据美国媒体报道,早在1999年,麦蒂和艾弗森险些就成为了队友。然而,这两大超级巨星的合作最终因为名嘴史蒂芬-A-史密斯的泄密而最终告吹。

  据了解,在1999年的时候,多伦多猛龙与费城76人几乎达成一笔交易。猛龙把麦蒂和一个首轮选秀权送至76人队,换回拉里-休斯。然而,后来名嘴史蒂芬-A-史密斯对这笔交易进行了曝光,猛龙最终选择了退出。当时麦蒂年仅20岁,艾弗森也只有24岁,如果他们联手是否会成为历史上最伟大的后场组合?史蒂芬-A-史密斯转发了媒体的报道,并表示:“是的,这就是事实。”

  在1999年,麦蒂刚结束他职业生涯第2个赛季。在猛龙队的前两个赛季,高中生球员麦蒂前2个赛季表现不算特别抢眼。然而,麦蒂接下来表现一发不可收拾,在加盟奥兰多魔术后更是连续两年成为联盟得分王。而艾弗森贵为状元,在1999年已经是联盟一线巨星。但他的身边始终缺乏足够实力的帮手,即便后来艾弗森带队杀入总决赛,最终还是无法夺得总冠军。

  我们当然不能因此而责怪史密斯的爆料,毕竟他只是做好自己作为记者的工作。但对于76人球迷来说,麦蒂和艾弗森没能联手确实是一大遗憾。在他们各自后来的职业生涯中,都打出了绚烂的表现,都始终没有能拿到总冠军。虽然个人能力超强,但他们在职业生涯大部分时间都是孤胆英雄一般的存在。如果麦蒂和艾弗森当年联手,他们将组成可能是史上火力最强的后场组合,而他们接下来的职业生涯发展也将会因此而改写。

更多关于"NBA 麦蒂 艾弗森"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多